個人 / 男性 / 40代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 2ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールを閲覧頂きありがとうございます
小林と申します 簡略的ではございますが自己紹介させていただきます
大阪あべの調理師学校卒業
ドイツ日航ホテルで2年間勤務
帰国後料亭で25年勤務
日本料理の知識、技術には精通しているつもりです
お茶懐石の料理にたずさっわていますので日本文化にも多少なりとも
心得があります
日本料理のマナー、食事の作法、日本料理の歴史、などアドバイス出来ます
また、海外勤務の経験もありますので外国の方々の日本料理の見方、
意見の見識もあります
外国の方が日本料理で苦手と感じる料理、作法、サービスについて助言いたします
ヨーロッパの方の文化的、宗教的,習慣的違いなどもアドバイス出来ると思います
日本料理の調理師をやっておりますので料理のアドバイス、レシピのアドバイス,
飲食店ビジネス、サービスのアドバイス、外国の方の料理、サービスの提案など主に飲食関係のお仕事でしたらお力添え出来ます
サービス業界の人事育成なども私もまだまだ勉強中ではありますが助言できるとおもいます
このお仕事を通じて自分の知識や経験を役立てる事が出来ればと考えています
また、自分にとっても新たな知識や経験の場となれればと思い始めました
何卒宜しくお願い致します。
広島