個人 / 女性 / 30代前半 ( 埼玉県 )
最終アクセス: 約18時間前
職種 |
---|
スキル |
---|
ご覧いただきありがとうございます。
管理栄養士の成松由佳と申します。
栄養・健康分野に関する執筆・監修をお受けしております。
【実績例】
○伊予銀行様
・アルコールのメリットとデメリット:https://www.iyobank.co.jp/sp/iyomemo/entry/20230713.html
○美的.com様
・アボカドの美容効果:https://www.biteki.com/life-style/food-recipe/458586
★実績一覧
https://nariyuka-rd.amebaownd.com/pages/6519795/page_201603151456
【経歴】
・2012年 大学卒業
・2014年 大学院修士課程修了(食品化学専攻)
・2014年~2020年9月 大手製薬会社勤務(研究職)
・2020年10月~現在 栄養相談業務に従事(1,000名以上経験)
・2021年9月~現在 執筆・監修業務に従事
【得意分野】
・過去の研究経験から、科学的根拠をリサーチするのが得意です。既存記事の寄せ集めではなく、論文や専門書などの情報に基づき、独自性・信頼性の高い記事を執筆します。
・栄養相談の経験を活かし、理論を実践に落とし込み、読み手の視点で活用できる情報に変換できます。
・自身も起業・集客しているため、ニーズやゴールに沿った記事の重要性を理解しています。目的に合わせて記事を執筆します。
・構成作成から対応可能です。
・Word、Excel、Powerpoint、Chatwork、GoogleDrive使用できます。
・WordPressなどのCMS入稿、簡単なHTMLタグの記載も可能です。
【稼働条件】
・週10時間程度:稼働中の案件もあるためご相談ください。
・文字単価2円以上:信頼性・独自性のある高品質な記事の作成には時間と労力を要するため、ご理解いただけますと幸いです。
【公式サイト】
https://nariyuka-rd.amebaownd.com/
スピーディーな報告・連絡・相談を行い
お互いに気持ちよくお仕事できればと思います。
どうぞよろしくお願いします。
WEBライター検定3級 | 合格率5%以下の高難度の検定です。文章執筆の豊富な知識を有しており、読者層を想定した、伝わりやすい文章を執筆することが可能です。 |
---|