個人 / 女性 / 50代後半 ( 神奈川県 )
最終アクセス: 約3時間前
職種 |
---|
はじめまして!今田理恵子と申します。よろしくお願いします♥
今春料理の専門学校を卒業して調理師の免許を取得する予定でいましたが体調を崩し、どうしょうかと悩んでいます。
進路も食の道に進みたいと思いますが、栄養のことも勉強したくて、皆にエー今から??と呆れられますがやりたいことをやれるように最初の一歩を踏み出したく、ちょっとでもお力添えいただけたらと思い登録しました!
もともと書くことは好きで言葉と遊ぶのが好きで作詞(プロになりたかった)や童話を書いたりしてます。本当に拙くてはずかしいのですが…
接客の仕事をしていましたので、相手がどういったことを望んでいるかを汲み取ることには慣れているので、クライアントさんの要望も的確に理解できると思います。
とても生意気だとおもいますが魅力的な文章っていかに売るかも大事だと思いますが書き手の物の芯が見える書き方は読んでる人のこころに残ると思います。なんてz世代には重いでしょうか?アドバイスお願いします。
そんな方向性で書いて行けたら理想!って思っていますが幸いにして御縁をいただける皆様よろしくお願い致します。
以下私のブログと童話の動画のURLです。ついでに料理やりはじめの下手な料理も公開しております。
こんな私ですが御縁をいただけたら幸いに存じます。ご連絡お待ちしております。長い文章お読み頂いてありがとうございました。
ブログ boa:s cardigan turf https://ameblo.jp/boascardigan
かわさきそだちりえこの新人野菜ソムリエ修行日記
https://ameblo.jp/rieko-imada/
YouTube なないろのくさ https://youtu.be/hliJCUaqDXo?feature=shared
ボアのカーディガンのキッチン https://cookpad.com/kitchen/50629913
童話 ブログに載せてます! https://ameblo.jp/boascardigan/entry-12846989602.html
神奈川県
青山学院女子短期大学