個人 / 男性 / 30代前半 ( 神奈川県 )
最終アクセス: 約4年前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
三浦 源と申します。
以下に経歴や得意分野などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・早稲田大学文学部哲学コース 卒業
・2015年4月~2019年9月まで、西麻布の老舗イタリアン、リストランテ・アルポルトの姉妹店にて調理師として勤務 2018年9月に同店にて料理長に昇格
・2019年10月から現在まで、横浜、青山のフレンチレストランにてアルバイトとして勤務
その他、大学在学中は予備校でチューターとして4年間就労経験あり。
【可能な業務】
下記の得意分野に関する文章の作成です。
大学生時代に培った文章作成能力や、4年間の予備校勤務の経験、現役の調理師としての視点や調理能力などを活かし、幅広い内容、形式の文章を書くことが出来ます。
また、wordやexcelの基本操作が可能です。
【得意分野】
・料理全般(特に西洋料理)
・レストランレビュー作成
・レストランマナー
・受験・勉強法
・文芸批評
・哲学、思想、宗教論
また、得意分野以外のライティングもお引き受け可能です。
納期を守ることはもちろん、クライアントのニーズに合わせた記事作成を心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。