スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
管理栄養士 | 5 | 5年以上 | 病院、高齢者施設で管理栄養士として業務しておりました。病院食献立考案、発注業務の経験もあります。 |
管理栄養士 栄養相談 | 5 | 5年以上 | 病院内で特に糖尿病、NASH、肝機能障害といった指導業務を行ってきました。 |
栄養指導 | 5 | 5年以上 | 公共機関での特定保健指導も勤務の他に行ってきました |
ダイエット指導 | 5 | 5年以上 | 糖質制限食、ダイエット食のレシピ考案を得意としております。 |
フードコーディネーター | 4 | 5年以上 | テーブルコーディネート、写真撮影やフードコーディネートを行い、実際の食品ページの撮影を行っています。 |
食品及び調理関する知識 | 4 | 3〜5年 | 介護付き有料老人ホームにて調理業務、原料・製品の細菌検査や成分検査の経験があります。 |
料理研究 | 4 | 3〜5年 | 地域企業様、キッチンメーカー様とコラボし料理教室の開催、親子でつくる料理教室を主宰しています。 |
料理撮影 | 4 | 1〜3年 | Webの食品ページ内の食品撮影やプロモーション画像の撮影を行っています。 |
記事執筆 | 4 | 3〜5年 | 患者さん向け通信の執筆やメールでの減量指導、食事指導、食育指導を行っています。 |